INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tinche 300 g cadauna
300 g burro
300 g grana padano
300 g pane grattato misto di spezie (cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pepe, sale, olio di oliva, prezzemolo quanto basta, qualche foglia di alloro)
PROCEDIMENTO
Incidere la tinca dalla parte della schiena, e lavarla in acqua corrente. Preparare il ripieno con il formaggio, il pane, il sale ed il prezzemolo. Riempire le tinche con il ripieno asciutto. Adagiarle in una teglia in terracotta precedentemente bagnata con poco olio e foglie di alloro. Ricoprire con parte del ripieno asciutto e pezzetti di burro. Infornate a fuoco moderato (160 gradi) per circa due ore. Servire con polenta fumante.
Il lago d'Iseo
A pochi km dalla città di Brescia e dalla Franciacorta, il lago d’Iseo è meta ideale per un soggiorno rigenerante tra splendidi borghi tutti da scoprire e opportunità di svago all’aria aperta.
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