INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g pane grattugiato
100 g formaggio Bagòss di Bagolino
50 g Grana Padano grattugiato
30 g burro
1 cipolla tritata
2 bicchieri di vino bianco
4-5 cucchiai di salsa di pomodoro
½ bicchiere di latte
Sale, pepe, prezzemolo, aglio
1 cucchiaio di farina
PROCEDIMENTO
Mescolare gli ingredienti: pane, formaggi, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungere il latte per rendere l’impasto malleabile. Formare delle palline ovali e girarle nella farina bianca.
A parte fare un soffritto con cipolla e burro, una volta rosolata aggiungere gli gnocchetti di pane, mettere i due bicchieri di vino bianco e quando saranno quasi assorbiti aggiungere i 4 cucchiai di salsa di pomodoro.
Far cuocere per altri 10 minuti, aggiungere ancora un pizzico di sale se necessario. Servire con una bella spolverata di formaggio Bagòss di Bagolino.
La Valle Sabbia
Dai salumi ai formaggi, dalle erbe di montagna al pescato, la Valle Sabbia e il lago d’Idro ti attendono con delizie artigianali che uniscono il sincero amore per la natura al rispetto di metodi di lavorazione tramandati nei decenni. Una relazione genuina che si rispecchia nella bontà dei sapori: provare per credere!